Крупнейший в России поставщик сэндвич-панелей.
Поставили 100 000 м2 в год: ПИР, МВ, ППС, ППУ, ПУР
Краснодар
г. Краснодар, ул. Зиповская, 5Б Как проехать
+7-931-521-79-61
 
Аморант
Мы любим и гордимся своим продуктом и это отражается в нашей работе.
Мы всегда на связи
VK
Telegram
WhatsApp
Mail
Phone
Для помощи в выборе материала
Всем Привет! Меня зовут Соколов Денис - я руководитель компании « Аморант».
Мы работаем на рынке кровельных, фасадных и строительных материалов и услуг более 4 лет.
За это время на несколько сотен объектов нами были поставлены строительные материалы, множество строительных площадок сданы без задержек.
В ассортименте появилось холодильное оборудование.
Мы не стоим на месте и расширяем спектр наших товаров и услуг .
Обратившись к нам - Вы сможете сдать объекты в срок и без претензий заказчиков.
Мы работаем напрямую с поставщиками, что дает Вам возможность экономить минимум 10 % при каждом заказе. При средней сумме заказа 100 000 в месяц Вы сохраняете у себя 120 000 в год
Для уточнения нужной модели,размера и товаров не предоставленных в каталоге обращайтесь к нашим менеджерам.
Холодильные двери

Преимущества наших дверей для холодильных камер
  • Надежная теплоизоляция С применением плотного пенополиуретана ДауИзолан с минимальным количеством пор, что позволяет минимизировать теплопотери через поверхность дверного полотна. Материал не содержит хлорфторуглеродов, безопасен для применения с пищевыми продуктами.

  • Продуманная конструкция Предусмотрено уплотнение двери по контуру и исключение мостов холода во всех ответственных технических узлах. Независимо от конструкции: двустворчатые или одностворчатые, с различной конфигурацией петель, — наши двери для холодильных камер одинаково качественно герметизируют помещение.

  • Отработанная методика монтажа Предлагаем надежные и проверенные временем методы установки дверей для минимизации рисков, связанных с их эксплуатацией.

  • Долговечная конструкция Из оцинкованной стали или нержавеющей стали (по выбору заказчика) толщиной не менее 0,45 мм с защитным покрытием полиэфирной краской. В качестве каркаса двери используется алюминиевая рама.

  • Современная фурнитура Осуществляем продажу холодильных дверей с итальянской фурнитурой MTH, в которых реализована система безопасности, позволяющая открыть дверь изнутри в случае случайного закрывания.

Made on
Tilda